Mediterrane Rezepte (201 Rezepte)

Mediterraner Couscous-Salat

Mediterraner Couscous-Salat

10 Bewertungen

Ein mediterraner Couscous-Salat schmeckt hervorragend als Grillbeilage, ist gut bekömmlich und macht auch satt. Hier das Rezept.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

0 Bewertung

Das köstliche Ofengemüse mit Süßkartoffeln hat ein tolles Aroma und nach diesem Rezept bleiben Geschmack und Vitamine darin erhalten.

Mediterraner Tomaten-Rucola-Salat

Mediterraner Tomaten-Rucola-Salat

3 Bewertungen

Mediterraner Tomaten-Rucola-Salat ist so lecker, sieht so appetitlich aus und ist dabei nach dem folgenden Rezept so schnell gemacht.

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

0 Bewertung

Griechischer Krautsalat ist mit diesem Rezept einfach zu machen, benötigt lediglich Zeit um gründlich durchzuziehen. Dafür schmeckt er besonders gut.

Ciabatta ohne Sauerteig

Ciabatta ohne Sauerteig

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckeres Ciabatta ohne Sauerteig nachbacken, das unkompliziert ist und ganz sicher gelingt.

Mediterranes Gemüserisotto

Mediterranes Gemüserisotto

4 Bewertungen

Mediterranes Gemüserisotto bringt mit Oliven und Basilikum eine absolut köstliche Speise auf den Tisch. Ein italienisch angehauchtes Rezept.

Paprika-Pesto mit Mandeln

Paprika-Pesto mit Mandeln

14 Bewertungen

Dieses leckere Paprika-Pesto mit Mandeln ist mit dem Rezept einfach zubereitet. Dabei kann das Pesto in der Küche vielseitig verwendet werden.

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.

Fluffiges Ciabatta

Fluffiges Ciabatta

0 Bewertung

Herrlich fluffiges Ciabatta ist das Ergebnis dieses leicht verständlichen Rezepts, das die Zubereitung genau erklärt und deshalb auch Backanfängern gelingen sollte.