Mediterrane Rezepte (201 Rezepte)

Aioli mit Knoblauch

Aioli mit Knoblauch

7 Bewertungen

Für eine Aioli mit Knoblauch gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier ist die Zubereitung nicht nur einfach, sondern im Ergebnis auch sehr schmackhaft.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.

Gemüserisotto mit Garnelen

Gemüserisotto mit Garnelen

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den delikaten Gemüserisotto mit Garnelen sind besonders Fans der köstlichen Meeresfrüchte glücklich.

Tomaten-Käsecreme

Tomaten-Käsecreme

0 Bewertung

Mit Schafskäse, Tomaten und vielen Gewürzen wird diese Käsecreme zu einem lukullischen Genuss. Hier das Rezept.

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

3 Bewertungen

Diese Hühnerfrikadellen in Tomatensauce sind ein Wohlfühlgericht für jeden Tag. Das Rezept passt ideal zu Pasta, Reis oder einfach mit frischem Baguette.

Oliven-Knoblauchpizza

Oliven-Knoblauchpizza

2 Bewertungen

Das Rezept für Pizza mit Kalamata-Oliven und eingelegten Knoblauchzehen sorgt für einen aromatischen Kurzurlaub aus dem Ofen.

Basilikum-Walnuss-Pesto

Basilikum-Walnuss-Pesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.

Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse

Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse

1 Bewertung

Ein unkompliziertes Pfannengericht sind diese Bratwürstchen mit mediterranem Zucchinigemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach wunderbar.

Rosmarin-Salz

Rosmarin-Salz

1 Bewertung

Rosmarin-Salz ist eine tolle Möglichkeit, Gerichten eine mediterrane Note zu verleihen und ist mit diesem Rezept schnell sowie einfach selbst herzustellen.