Mediterrane Rezepte (201 Rezepte)

Crespelle mit Pfifferlingen

Crespelle mit Pfifferlingen

0 Bewertung

Der feine Geschmack der Pfifferlinge und die italienischen Pfannkuchen harmonieren wunderbar. Ein gelungenes Rezept für Crespelle mit Pfifferlingen.

Minestrone mit grünem Gemüse

Minestrone mit grünem Gemüse

1 Bewertung

Das Rezept für die Minestrone mit grünem Gemüse ist ein vitaminreiches Gericht, das gut sättigt und auch aufgewärmt super schmeckt.

Olivenpaste mit Feigen

Olivenpaste mit Feigen

3 Bewertungen

Ob aufs Brot oder als leckerer Dip - Die würzig-leckere Olivenpaste mit Feigen hat eine leichte Minznote und schmeckt garantiert.

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.

Mediterraner Bulgursalat

Mediterraner Bulgursalat

2 Bewertungen

Ein leichter bekömmlicher Salat, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse passt. Hier das Rezept mediterraner Bulgursalat.

Zitronennudeln

Zitronennudeln

8 Bewertungen

Diese leckeren Zitronennudeln lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen, denn das Rezept dafür ist einfach, schnell und raffiniert.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Sabich-Salat

Sabich-Salat

9 Bewertungen

Der Sabich-Salat ist fester Streetfood-Bestandteil in Israel, der gern in eine fluffige Pita gefüllt wird. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Bohnensalat

Bohnensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist super als Beilage zu Lamm oder Putenfleisch und hat eine leckere mediterrane Note.

Gratinierte Crespelle

Gratinierte Crespelle

2 Bewertungen

Eine herrlich duftende Abwechselung bringt man mit dem raffinierten Rezept für eine würzig pikante Gratinierte Crespelle auf den Tisch.