Mediterrane Rezepte (201 Rezepte)

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

295 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelsalat mediterran kann als Hauptgericht, genauso wie als Beilage angeboten werden. Mit diesem Nudelsalat kommt man immer gut an.

Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse

Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse

214 Bewertungen

Eine geschmacklich einzigartige Verbindung gehen in diesem Rezept mit mediterraner Note der Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse ein.

Mediterrane grüne Bohnen

Mediterrane grüne Bohnen

191 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.

Griechische Soutzoukakia

Griechische Soutzoukakia

28 Bewertungen

Durch das Rezept für lockere Griechische Soutzoukakia wird der wunderbare Griechenland-Urlaub lecker verlängert.

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

279 Bewertungen

Mediterranes Ofengemüse ist eine Köstlichkeit, das sich nach diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten und eine tolle Veggie-Mahlzeit ist.

Mediterraner Couscous mit Gemüse

Mediterraner Couscous mit Gemüse

287 Bewertungen

Dieser leckere mediterrane Couscous mit Gemüse erinnert an einen Urlaub am Mittelmeer.

Ofenkartoffeln auf griechische Art

Ofenkartoffeln auf griechische Art

60 Bewertungen

Diese Ofenkartoffeln auf griechische Art sind solo und als Beilage köstlich und nach diesem einfachen Rezept im Handumdrehen fertig.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

134 Bewertungen

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse

Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse

174 Bewertungen

Ein knackiger Salat ist im Sommer ein angesagtes Rezept. Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse trägt zusätzlich zum Urlaubs-Feeling bei.

Pizza Napoli

Pizza Napoli

9 Bewertungen

Liebhaber der Pizza Napoli wissen ihren würzigen Belag aus delikaten Sardellenfilets, schwarzen Oliven sowie Kapern zu schätzen und hier ist das Rezept dafür.