Filter zurücksetzen
Die feine leckere Krabben-Rahmsuppe ist nach dem schnellen Rezept ein besonderer Auftakt zu einem guten Essen.
Eine delikate Vorspeise sind die Scampi Mexicana. Das raffinierte Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Sie sieht toll aus, die Bremerhavener Krabbensülze und sie schmeckt auch so. Das einfache Rezept ergibt eine leckere, optisch ansprechende Vorspeise.
Ein feines Rezept für eine köstliche Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln. Sie schmeckt toll und ihre schöne Farbe macht auf Anhieb Appetit.
Tintenfische mit Mangold ist ein beliebtes Gericht aus der kroatischen Küche. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Mit den Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud verspricht das Rezept allen Feinschmeckern eine einfache Zubereitung und viel Genuss.
Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.
Dieses Shrimpssüppchen ist ein toller Einstieg in ein festliches Menü, denn das Rezept sorgt für eine ausgewogene Harmonie der Geschmackskomponenten.