Krabben-Rahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Gemüseconsommé |
---|---|---|
1 | EL | Kichererbsenmehl |
250 | g | Krabben, tiefgekühlt |
4 | Stk | Eigelb |
100 | ml | Schlagsahne |
2 | Prise | Pfeffer, weiß, frisch gemahlen |
3 | EL | Wasser |
1 | EL | Dill, gehackt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn gleich die Gemüseconsommé in einem Topf zum Kochen bringen.
- Danach das Kichererbsenmehl mit dem Wasser glatt rühren und die Gemüseconsommé damit leicht binden.
- Anschließend die noch gefrorenen Krabben hinzufügen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe von der Kochstelle nehmen.
- Jetzt Eigelb mit der Schlagsahne verrühren und langsam in die Suppe einrühren - dabei nicht mehr kochen.
- Zuletzt die Krabben-Rahmsuppe mit Pfeffer aus der Mühle würzen, mit dem Dill bestreuen und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt wunderbar geröstetes sowie gebuttertes Toastbrot.
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