Mozzarellaschnitten im Ausbackteig

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Hiernach den Mozzarella gut abtropfen lassen, mit Küchenkrepp leicht trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun jeweils eine Scheibe Mozzarella zwischen zwei Baguettescheiben setzen und das Ganze gut zusammendrücken.
- Im nächsten Schritt die Eier zusammen mit der Milch, dem Mehl als auch dem Salz in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen.
- Daraufhin die Brotstücke mit dem Mozzarella in der Eimasse wenden, bis das Brot leicht aufzuquellen beginnt.
- Anschließend das Frittieröl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
- Als Nächstes die Mozzarellabrote 2-3 Minuten im heißen Öl ausbacken und mit einer Schöpfkelle herausfischen.
- Zuletzt die Mozzarellaschnitten im Ausbackteig zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und direkt warm servieren.
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