Nudel Rezepte - Vegetarisch (286 Rezepte)

Asia Nudel-Salat

Asia Nudel-Salat

138 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt ein superleckerer Asia Nudel-Salat, der mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

91 Bewertungen

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Tagliatelle mit Brokkoli und Möhren

Tagliatelle mit Brokkoli und Möhren

83 Bewertungen

Dieses Pastagericht ist ein Rezept für jeden, der gern fleischlos isst, denn die Tagliatelle mit Brokkoli und Möhren in einer sahnigen Käsesauce schmecken einfach vorzüglich.

Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni mit Spinatfüllung

80 Bewertungen

Die italienischen Nudeln werden bei diesem vegetarischen Rezept mit einer Mischung aus Spinat und Frischkäse gefüllt. Ein Genuss aus Bella Italia.

Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese

223 Bewertungen

Der Klassiker mal anders: Das Rezept für Vegetarische Bolognese verwendet statt Fleisch einfach Sojaschnetzel!

Älplermagronen

Älplermagronen

95 Bewertungen

Das Rezpt für die Älplermagronen ist eine beliebte Hausmannskost aus der Schweiz und stammt ursprünglich von den Almhütten der Schweizer Sennen.

Appenzeller Käsenudeln

Appenzeller Käsenudeln

69 Bewertungen

Wahre Hütten-Romantik kommt mit diesen leckeren Appenzeller Käsenudeln auf den Tisch. Ein Rezept, das schön herzhaft und leicht zuzubereiten ist.

Fenchel-Nudel-Pfanne

Fenchel-Nudel-Pfanne

110 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne einmal auszuprobieren, denn sie ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar würzig.

Tortellini-Salat mit Feta

Tortellini-Salat mit Feta

97 Bewertungen

Das einfache Rezept gibt zum Tortellini-Salat mit Feta noch würziges Grünzeug und macht ihn damit zur begehrten Beilage beim nächsten Grillabend.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

104 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.