Nudelsalat mit Erbsen und Ei

Das Rezept für Nudelsalat mit Erbsen und Ei ist auch ein toller Partysalat. Dazu einfach die Rezeptmenge vervielfachen.

Nudelsalat mit Erbsen und Ei

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Champignons
1 Bch Creme Fraiche
5 Stk Eier
1 Dose Erbsen
3 Stk Essiggurken
1 gl Miracel Whip
500 g Nudeln
2 Stk Paprika rot oder orange
0.5 TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Von den Erbsen und Champignons den Saft abgießen und zusammen mit den Eischeiben zu den Nudeln geben.
  4. Gurken und Paprikas fein würfeln. Beides in die Nudelschüssel geben und alles gut durchmischen.
  5. In einem separten Gefäß Miracel Whip mit Creme fraîche und zwei bis drei Esslöffeln Gurkenwasser vermixen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln und vermischen.

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