Nudelsalat mit Erbsen und Ei
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Champignons |
---|---|---|
500 | g | Nudeln |
5 | Stk | Eier |
3 | Stk | Gewürzgurken |
2 | Stk | Paprika rot oder orange |
1 | Dose | Erbsen |
Zutaten für das Dressing | ||
1 | Bch | Creme Fraiche |
1 | gl | Miracel Whip |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Gurkenwasser |
Rezept Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Erbsen und Ei die Nudeln in Salzwasser (ca. 10-12 Minuten) bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb, unter kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für 10-12 Mintuen hart, kochen. Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Von den Erbsen und Champignons den Saft abgießen und zusammen mit den Eischeiben zu den Nudeln geben.
- Die Essiggurken klein schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Paprika fein würfeln. Dann die Essiggurken sowie die Paprikastücke in die Nudelschüssel geben und alle Zutaten gut durchmischen.
- In einem separaten Gefäß Miracel Whip mit Creme fraîche und zwei bis drei Esslöffeln Gurkenwasser vermixen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen - den Salat rund 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Tipps zum Rezept
Der Nudelsalat mit Erbsen ist der perfekte Salat für die heißen Sommertage und wird am besten mit frischen Weißbrot oder Baguette serviert.
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