Nuss-Schoko-Aufstrich

Das Rezept für den Nuss-Schoko-Aufstrich ist bei Kindern der Hit auf dem Frühstückstisch und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Nuss-Schoko-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

200 g Haselnüsse, geschält
2 EL Kakaopulver
4 EL Ahornsirup
2 EL Pflanzenöl

Benötigte Küchenutensilien

Schraubglas Standmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Schoko-Aufstrich die Nüsse mit dem Mixer zerkleinern.
  2. Dann Ahornsirup, Kakaopulver und Öl zugeben und alles cremig mixen.
  3. Zum Schluss den Aufstrich in saubere Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
1.746
Fett
152,94 g
Eiweiß
37,57 g
Kohlenhydrate
62,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare