Obstsalat

Das Rezept für den Obstsalat eignet sich als gesundes Frühstück oder als Snack und ist herrlich leicht und fruchtig.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 zw Minze
1 EL Dickmilch
1 Stk Kiwi
0.5 Stk Banane
30 g Johannisbeeren

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  2. Dann die gehackte Minze mit der Dickmilch verrühren.
  3. Nun die Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
  4. Danach die Banane in Scheiben schneiden.
  5. Jetzt die Johannisbeeren waschen, trocknen und von den Rispen lösen.
  6. Am Schluss das Obst in eine Schale geben und mit der Dickmilch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
0,89 g
Eiweiß
2,47 g
Kohlenhydrate
24,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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