Oliven Rezepte (203 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

62 Bewertungen

Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.

Spaghetti mit Oliven-Basilikum-Sauce

Spaghetti mit Oliven-Basilikum-Sauce

35 Bewertungen

Ein einfaches, aber raffiniertes Pasta-Rezept! Die Spaghetti werden mit einer Oliven, Basilikum-Sauce angerichtet und mit leckerem Parmesan vollendet!

Bacalhau a Bras

Bacalhau a Bras

27 Bewertungen

Bacalhau a Bras gehört zu den traditionsreichsten Gerichten Portugals, die sogar schon zum Frühstück serviert werden. Ein Rezept direkt aus Lissabon.

Olivenbrot

Olivenbrot

68 Bewertungen

Brot backen kann so einfach sein. Mit diesem Rezept entsteht aus sehr wenigen Zutaten ein saftiges, leckeres, selbst gebackenes Brot.

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

45 Bewertungen

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

34 Bewertungen

Würzigen Feta, frische Kräuter und getrocknete Tomaten verwendet das Rezept für das leckere Innenleben dieser meditteran gefüllten Hähnchenbrust.

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

19 Bewertungen

Wer gerne Pasta isst, bringt mit diesem Rezept für eine leckere Nudelsauce mit Kapern und Oliven Abwechslung und ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch.

Bulgur-Salat mit Oliven

Bulgur-Salat mit Oliven

19 Bewertungen

Bulgur ist eine köstliche Alternative zu Reis und Couscous. Dieses Rezept bringt einen mediterranen Salat mit Oliven, Aubergine und Zucchini.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.