Oliven mit Speck

Diese köstlichen Oliven mit Speck passen besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Oliven mit Speck

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
24 Stk Oliven, grün
24 Schb Speck
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst eine Auflaufform mit etwas Öl bespinseln und den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun die Oliven entsteinen, halbieren und mit dem Speck umwickeln.
  3. Im nächsten Schritt jeweils 2-3 Oliven auf einen Zahnstocher stecken und die Spießchen in die Auflaufform setzen.
  4. Als Nächstes das Ganze 8-12 Minuten im Backofen erhitzen.
  5. Zuletzt die Zahnstocher entfernen, die Oliven mit Speck mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte