Filter zurücksetzen
Der köstliche Geschmack von Gebackenen Heringen mit Zwiebelfüllung lässt alle rund um den Tisch zu Genießern werden. Hier das tolle Rezept dazu.
Die Matjesfilets nach Berliner Art sind ein leckerer Klassiker, der nicht nur freitags gerne auf den Esstisch kommt.
Ein sehr spezielles Aufstrich - Rezept ist diese Fischlebercreme vom Dorsch.
Sehr würzig und pikant sind diese Sardellenschnitzel. Das Rezept stammt aus der bayrischen Küche und wird gerne am Sonntag serviert.
Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.
Heringshäckerle brauchen Zeit um richtig gut zu werden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.
Wer Fisch mag, wird die Felchen mit Salbei und Kapern lieben. Mit diesem Rezept kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.
Schnell, einfach und lecker wie frisch aus Omas Küche kommt dieser aromatische Mikrowellen-Krautfisch auf den Tisch.