Omas Küche - Innereien (63 Rezepte)

Rezepte

Leber nach Hausfrauenart

0 Bewertung

Jetzt wirds deftig. Dieses Rezept für leckere Leber nach Hausfrauenart schmeckt wie damals zu Großmutters Zeiten und ist auch heute noch sehr beliebt.

Rezepte

Hühnerlebersauce nach Jägerart

0 Bewertung

Diese leckere Hühnerlebersauce nach Jägerart wurde schon gerne zu Großmutters Zeiten gekocht und schmeckt auch noch heute zu vielen Gerichten.

Rezepte

Geschmortes Schweinefleisch mit Kalbsleber

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für schmackhaftes geschmortes Schweinefleisch mit Kalbsleber wird es garantiert nicht eintönig auf dem Esstisch.

Rezepte

Hühnerlebersauce mit Rotwein

0 Bewertung

Diese köstliche Hühnerlebersauce wird Genießer garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte

Ragout mit Geflügelleber

0 Bewertung

Lecker und herzhaft-aromatisch. Bei diesem schmackhaften Ragout mit Geflügelleber ist Zufriedenheit garantiert.

Rezepte

Leber an Holunderessig

0 Bewertung

Schon zu Großmutters Zeiten wurde das Rezept für Leber an Holunderessig gerne gekocht und wird auch heutzutage immer noch gerne genossen.

Rezepte

Wachteln mit Hühnerleber

0 Bewertung

Diese Wachteln mit Hühnerleber sind ein Genuss für wahre Feinschmecker. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung dieses Gerichts.

Rezepte

Kalbshirnschnitten im Ausbackteig

0 Bewertung

Wer Innereien mag, sollte diese Kalbshirnschnitten im Ausbackteig probieren. Das Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt wie frisch aus Omas Küche.

Rezepte

Reissuppe mit Kalbslunge

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und wie frisch von der Omi gekocht - Diese Reissuppe mit Kalbslunge ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.

Rezepte

Wildkrüstchen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen leckere Wildkrüstchen, so wie sie schon bei der Oma gerne auf den Tisch kamen.