Wachteln mit Hühnerleber

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Kresse |
---|---|---|
8 | Stk | Wachteln |
2 | Stk | Hühnerleber |
6 | Schb | Bauchspeck, z.B Pancetta |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Salbeiblätter, getrocknet |
1 | EL | Olivenöl |
60 | ml | Marsala |
1 | Prise | Salz |
Zeit
24 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Wachteln waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und von innen salzen.
- Hiernach die Lebern waschen, ebenfalls trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke aufteilen.
- Nun jeweils ein Stück Leber mit etwas Salbei belegen, mit jeweils einem halben Stück Speck umwickeln und die Wachteln hiermit füllen.
- Als Nächstes den restlichen Speck zusammen mit dem restlichen Salbei in einem Topf mit etwas Öl als auch Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend die Wachteln dazugeben und diese 4-5 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
- Daraufhin das Ganze mit dem Marsala ablöschen und 5 Minuten bei niedriger Hitze schmoren.
- Inzwischen die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Wachteln mit Hühnerleber mit der Kresse garnieren und servieren.
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