Orangen-Cashew-Curry-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Cashewkerne |
|---|---|---|
| 1 | TL | Cashewmus |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | TL | Dattelpaste |
| 1 | Stk | Orange |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Orangen-Cashew-Curry-Dip den Knoblauch abziehen.
- Dann die Orange waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit Cashewkernen, Cashewmus, Currypulver und Dattelpaste ergänzen.
- Sodann alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare