Orangen-Eis

Zeit
390 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Orangen-Eis die Orangen waschen und an der Oberseite den Deckel abschneiden.
- Jetzt mit einem Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig herauslöffeln und das Fruchtfleisch in eine Schale legen.
- Sodann das Fruchtfleisch mit den Händen ausdrücken. Am Ende sollten 250 ml Orangensaft vorhanden sein, gegebenenfalls einfach den Rest mit Orangensaft aus der Packung auffüllen.
- Im nächsten Schritt Milch und Zucker in einem Topf aufkochen und nach einer Minute Kochzeit den Orangensaft zufügen.
- Nun die Mischung 1 Stunden abkühlen lassen.
- Danach die Schlagsahne mit dem Handmixer steif schlagen und unter die kalte Orangenmischung heben.
- Jetzt die Creme in die ausgehöhlten Orangen füllen, den Deckel darauf legen und für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
User Kommentare