Filter zurücksetzen
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.
Das Rezept für den würzigen Lammrollbraten hat nicht nur zu Ostern Saison, sondern das ganze Jahr über. Hier die einfache Zubereitung.
Ein klassisches Lammkarree wird meist mit Rosmarin und Thymian zubereitet und ist nicht nur zu Ostern ein leckeres Rezept.
Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.
Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Das einfache aber äußerst leckere Gericht Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter passt zu vielen Gelegenheiten. Hier das Rezept dazu.
Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.
Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.
Das Rezept sorgt dafür, dass die Lammlachse aus dem Backofen perfekt werden. Sie kommen zart, rosa und saftig auf den Teller, ein echter Genuss.