Filter zurücksetzen
Der saftige Lammbraten mit Honig verspricht kulinarischem Genuss für alle, die das Besondere schätzen und hier ist das Rezept dafür.
Käse und Gewürze sind die optimale Ergänzung zum feinen Lammfleisch. Beim Rezept für Lammrollbraten mit Schafskäsefüllung wird dies perfektioniert.
Lammfleisch gehört zu den bekömmlichsten Fleischsorten. Hier ein köstliches Rezept für Lammrückenfilets mit Lavendel.
Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Ein feines und gelungenes Essen gelingt mit dem Rezept für Lammschnitzel in Salbeisauce.
Eine tolle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Lammragout mit Zucchini - schnell zubereitet und delikat im Geschmack.
Wer jemals ein Irisches Lammkarree gegessen hat, weiß genau, wie gut es schmeckt. Nach diesem Rezept wird es zart, saftig und köstlich.
Mit diesen köstlichen Lammstelzen bringt man Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept für besonderen Genuss.
Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.
Kenner schätzen das gesunde Lammfleisch sehr. Mit diesem Rezept gelingen marinierte Lammkoteletts einfach und schnell.