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Rucola mit Ei ist eine tolle Kombi. Die leichte Rucola-Schärfe harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten und das Rezept erfordert wenig Aufwand.
Dieses Rezept ergibt zwei knackig-bunte Bowls voll mit köstlichem Paprika-Quinoa-Salat. Der Salat ist vegan und macht auf eine gesunde Weise satt.
Bei diesem Rezept für Bulgursalat ohne Tomaten werden anstelle der Tomaten süße, reife Nektarinen verwendet - total lecker.
Frisch, fruchtig, knackig, würzig. So lässt sich das Rezept für den Asiatischen Blumenkohlsalat mit dem cremigen Dressing beschreiben.
Das Rezept für den Brokkoli-Salat mit Ei eignet super zum Mitnehmen und ist ganz schnell zubereitet. Perfekt für den kleinen Hunger.
Dieser fruchtige Paprikasalat mit Apfel kann gut vorbereitet werden und ist gesund. Das Rezept würzt ihn mit frischem Meerrettich.
Dieser Quinoa-Salat sättigt sehr gut und ist komplett vegan. Das Rezept dafür lässt sich relativ schnell zubereiten und ist überaus schmackhaft.
Das Rezept für den gemischten Linsensalat ist eine tolle Alternative zu warmen Gerichten und ist gut sättigend.
Das Rezept für den Salat griechisch angehaucht erinnert an den letzten Urlaub. Er passt sehr gut zu einer Grillparty.
Dieser bunte Bohnensalat ist nicht nur farbenprächtig, sondern auch sehr gesund und nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.