Filter zurücksetzen
Ob zu Crackern oder als leckerer Brotaufstrich - Dieser schmackhafte Kräuter-Paprika-Dip ist vielseitig einsetzbar und kommt garantiert gut an.
Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!
Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.
Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Dieses tolle Rezept eignet sich ideal für jede Grillparty. Der Paprikadip mit veganem Feta ist super lecker und gesund!
Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.
Die Sonne geht bei diesem Rezept für Paprika-Pesto mit Pinienkernen auf. Dabei werden orangefarbene Schoten sowie Ziegenfrischkäse verwendet.
Der Cremige Feta-Dip schmeckt zu Bifteki, zu Gyros und zum Brot. Das Rezept erinnert an Urlaub und Sonne und ist kinderleicht zuzubereiten.
In diesem Aufstrich verbindet sich die Milde der Cashews mit der Frische der Paprika. Das Rezept dazu ist kinderleicht und geht schnell.