Paprikasuppe

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Schlagsahne |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika halbieren, waschen, die Kerne herausschneiden und anschließend die 6 Paprika in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Paprika- und Zwiebelstücke darin anschwitzen.
- Nun die Sahne sowie die Brühe hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
Tipps zum Rezept
Die fertige Paprikasuppe servieren und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren.
User Kommentare