Pasta Rezepte (694 Rezepte)

Balsamico-Nudeln

Balsamico-Nudeln

15 Bewertungen

Dieses Rezept vereint den süß-sauren Geschmack von Balsamico in einer köstlichen Kombination aus Nudeln mit Birnen und Pistazien. Ein Gaumenschmaus.

One Pot Pasta mit Gorgonzola

One Pot Pasta mit Gorgonzola

10 Bewertungen

Pasta geht einfach immer. Dieses One Pot Gericht mit Gorgonzola ist garantiert für alle Genießer und gelingt mit diesem Rezept rasch.

Penne all´arrabbiata

Penne all´arrabbiata

8 Bewertungen

Das Rezept für Penne all´arrabbiata ist perfekt, wenn es feurig-pikant werden soll.

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

14 Bewertungen

Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.

Tagliatelle mit Gemüse

Tagliatelle mit Gemüse

8 Bewertungen

Das Rezept für die Tagliatelle mit Gemüse schmeckt angenehm fruchtig und wird auch von Kindern gerne gegessen.

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Chili-Basilikum-Pasta

Chili-Basilikum-Pasta

5 Bewertungen

Das Chili-Basilikum-Pasta Rezept ist nicht nur leicht zubereitet, sondern schmeckt herzhaft gut und für jeden Genießer ein Hochgenuss.

Pasta Rollen mit Spargel

Pasta Rollen mit Spargel

20 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Rezept ist leicht zuzubereiten und das Ergebnis sind schmackhafte Pasta Rollen mit Spargel, die von einer hellen Sauce umschmeichelt und im Ofen überbacken werden.