Pasta mit geräuchertem Lachs

Geräucherter Lachs ist eine Delikatesse, durch die mit diesem Rezept ein ausgesprochen leckeres Pastagericht aus Tagliatelle entsteht.

Pasta mit geräuchertem Lachs

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tagliatelle
150 g Lachs, heiß geräuchert
250 g Joghurt, Natur
1 EL Senf
2 EL Dill, fein gehackt
4 zw Dill
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Abgießen und zugedeckt beiseite stellen.
  2. Nun den Lachs von der Haut befreien und in Stücke zerteilen.
  3. Den Joghurt, den Senf und den Dill verrühren und in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schließlich die Sauce über die Pasta geben und die Pasta mit geräuchertem Lachs mit den Dillzweigen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pasta Aurora

Pasta Aurora

Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte