Pasta mit geräuchertem Lachs

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
150 | g | Lachs, heiß geräuchert |
250 | g | Joghurt, Natur |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Dill, fein gehackt |
4 | zw | Dill |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Abgießen und zugedeckt beiseite stellen.
- Nun den Lachs von der Haut befreien und in Stücke zerteilen.
- Den Joghurt, den Senf und den Dill verrühren und in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schließlich die Sauce über die Pasta geben und die Pasta mit geräuchertem Lachs mit den Dillzweigen garnieren.
User Kommentare