Pasta mit geräuchertem Lachs

Geräucherter Lachs ist eine Delikatesse, durch die mit diesem Rezept ein ausgesprochen leckeres Pastagericht aus Tagliatelle entsteht.

Pasta mit geräuchertem Lachs Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tagliatelle
150 g Lachs, heiß geräuchert
250 g Joghurt, Natur
1 EL Senf
2 EL Dill, fein gehackt
4 zw Dill
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Abgießen und zugedeckt beiseite stellen.
  2. Nun den Lachs von der Haut befreien und in Stücke zerteilen.
  3. Den Joghurt, den Senf und den Dill verrühren und in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schließlich die Sauce über die Pasta geben und die Pasta mit geräuchertem Lachs mit den Dillzweigen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
357
Fett
6,99 g
Eiweiß
28,07 g
Kohlenhydrate
51,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Amerikanische Mac and Cheese

AMERIKANISCHE MAC AND CHEESE

Amerikanische Mac and Cheese sind ein klassisches Rezept für ein superschnelles Essen, das aus Makkaroni und Käse besteht.

Fusilli mit Thunfisch

FUSILLI MIT THUNFISCH

Fusilli mit Thunfisch ist ein einfaches Pasta-Rezept. Die Sauce besteht aus gehackten Tomaten und Thunfisch und ist perfekt für die schnelle Küche.

Rigatoni al forno

RIGATONI AL FORNO

Die Rigatoni al forno schmecken nicht nur lecker, sondern ist auch für ungeübte Köche einfach zuzubereiten. Hier das einfache Rezept.

Bandnudeln mit Paprika

BANDNUDELN MIT PAPRIKA

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber sehr leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Pasta Aurora

PASTA AURORA

Lecker und preiswert lässt sich die Pasta Aurora nach diesem Rezept zubereiten. Es eignet sich außerdem prima für die schnelle Feierarbendküche.

Pasta Arrabbiata

PASTA ARRABBIATA

Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.

User Kommentare