Pasta mit Salami

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln, nach Belieben |
---|---|---|
350 | g | Salami |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
220 | ml | Schlagsahne |
180 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Basilikum |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann die Salami in feine Streifen schneiden.
- Als Nächstes die Nudeln zusammen mit den Salamistreifen, den Zwiebelstücken, dem Knoblauch, der Sahne als auch dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter in feine Stücke hacken.
- Zuletzt die Pasta mit Salami mit dem Basilikum bestreuen und servieren.
User Kommentare