Pasta Rezepte - Dinner for Two, Italien (12 Rezepte)

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

624 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Tortellini mit Basilikumpesto

Tortellini mit Basilikumpesto

128 Bewertungen

Nichts geht über ein selbstgemachtes Pesto, also zeigt dieses Rezept für Tortellini mit Basilikumpesto, wie es schnell gemacht und sehr lecker wird.

Blitz-Tortellini

Blitz-Tortellini

153 Bewertungen

Wenn eine schnell zubereitete Pasta-Mahlzeit für zwei Personen gefragt ist, die zudem gut schmeckt, ist dieses Rezept für Blitz-Tortellini ideal.

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

98 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

87 Bewertungen

Gnocchi mit Salbei erfordern nach diesem Rezept keinen großen Aufwand für die Zubereitung. So simpel und doch überaus schmackhaft.

Chicken Alfredo

Chicken Alfredo

14 Bewertungen

Hähnchen und Nudeln in delikater Sauce, da kann keiner widerstehen. Ein super Rezept für Hungrige mit wenig Zeit.

Mediterraner Tortellinisalat

Mediterraner Tortellinisalat

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept für mediterranen Tortellinisalat sich sofort in die Ferne schweifen. Hier kommt die Anleitung Schritt für Schritt.

Pasta al baffo

Pasta al baffo

9 Bewertungen

Pasta al baffo ist ein einfaches Gericht, das noch dazu unkompliziert und schnell gelingt. Hier das leckere Rezept.

Spiralnudeln mit Räucherlachs

Spiralnudeln mit Räucherlachs

15 Bewertungen

Schnell gemacht und super lecker. Das tolle Rezept für Spiralnudeln mit Räucherlachs sollte man ausprobieren.

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce

2 Bewertungen

Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.

  • 1
  • 2