Pasta Rezepte - Käse (159 Rezepte)

Tortelloni in Paprikasahne

Tortelloni in Paprikasahne

71 Bewertungen

Schnelle Pastagerichte sind genau das Richtige, wenn es an Zeit fehlt. So wie dieses Rezept für frische, würzige Tortelloni in Paprikasahne.

Sellerie-Karotten Pasta

Sellerie-Karotten Pasta

67 Bewertungen

Diese Sellerie-Karotten-Pasta ist ein super leckeres, vegetarisches Hauptgericht, das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten ist.

Spaghetti mit Zucchini und Ziegenkäse

Spaghetti mit Zucchini und Ziegenkäse

55 Bewertungen

Diese Spaghetti sind besonders cremig und lecker - das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Ravioli selbstgemacht

Ravioli selbstgemacht

84 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Ravioli gelingen die Nudeltaschen aus Italien. Eine köstliche Füllung sorgt für besonderen Geschmack.

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

20 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der die Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce so herrlich aromatisch und cremig macht. Das Rezept dafür ist einfach.

Penne mit Ricottasauce

Penne mit Ricottasauce

79 Bewertungen

Die beliebten italienischen Nudeln schmecken mit dem Rezept für Penne mit Ricottasauce und Parmaschinken besonders raffiniert.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Käse-Makkaroni mit Speck

Käse-Makkaroni mit Speck

47 Bewertungen

Wenn es etwas gibt, das immer schmeckt, dann sind es Käse-Makkaroni mit Speck. Rezept und Zutaten sind einfach, aber das Ergebnis ist köstlich.

Spaghetti-Puffer

Spaghetti-Puffer

60 Bewertungen

Für dieses Rezept werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, denn die leckeren Spaghetti-Puffer werden aus Nudeln, Käse und Ei zubereitet.

Spaghetti all Amatriciana

Spaghetti all Amatriciana

35 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spaghetti all Amatriciana wird eine sehr schmackhafte Sauce aus Tomaten, einem besonders guten Speck und Pecorino zubereitet.