Spaghetti mit Zucchini und Ziegenkäse
Diese Spaghetti sind besonders cremig und lecker - das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als erstes die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Zucchini und die Schalotten in einer Pfanne mit heißem Olivenöl 5 bis 7 Minuten braten, dann die Crème fraîche und die Hälfte der Minze dazufügen und unterrühren. Die Spaghetti abgießen, eine Tasse des Kochwassers auffangen und beiseitestellen.
- Als letztes die Spaghetti unter die Sauce heben und evtl. etwas Flüssigkeit zugeben, wenn gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta nun auf Teller verteilen und mit der restlichen Minze und dem Ziegenkäse bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Noch Brokkoli vom Vortag übrig? Dann ist dieses Rezept für die leckeren Nudeln in Brokkoli-Sahne-Sauce seine neue Bestimmung.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
User Kommentare