Pasta Rezepte - Nudeln (561 Rezepte)

Penne all´arrabbiata

Penne all´arrabbiata

8 Bewertungen

Das Rezept für Penne all´arrabbiata ist perfekt, wenn es feurig-pikant werden soll.

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

14 Bewertungen

Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.

Tagliatelle mit Gemüse

Tagliatelle mit Gemüse

8 Bewertungen

Das Rezept für die Tagliatelle mit Gemüse schmeckt angenehm fruchtig und wird auch von Kindern gerne gegessen.

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Pasta Rollen mit Spargel

Pasta Rollen mit Spargel

20 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Rezept ist leicht zuzubereiten und das Ergebnis sind schmackhafte Pasta Rollen mit Spargel, die von einer hellen Sauce umschmeichelt und im Ofen überbacken werden.

Pasta-Salat mit Brokkoli

Pasta-Salat mit Brokkoli

16 Bewertungen

Wird Gemüse so serviert, dann sind auch Kinder dafür zu begeistern. Der Pasta-Salat mit Brokkoli schmeckt, ist gesund und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

11 Bewertungen

Richtig italienisch mit Pasta, Tomaten und Bohnen wird es mit diesem Rezept für Pasta e fagioli.

Chinesische Nudeln mit Shrimps

Chinesische Nudeln mit Shrimps

3 Bewertungen

Das Rezept für chinesische Nudeln mit Shrimps ist eine asiatische Köstlichkeit, die scharf aber auch mild ein Gaumenschmaus ist.