Pasta Rezepte - Nudeln (561 Rezepte)

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

8 Bewertungen

Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!

Gebackene Feta-Pasta

Gebackene Feta-Pasta

11 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf geht einfach immer. Diese köstliche Variante ist mit gesundem Gemüse und würzigem Feta-Käse.

Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce

Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce

9 Bewertungen

Lecker, gesund und ganz einfach zubereitet sind diese Bandnudeln mit Zucchini-Safransauce. In nur wenigen Schritten gelingt diese Mahlzeit.

Pasta mit Salami

Pasta mit Salami

6 Bewertungen

Lecker, unkompliziert und schnell gemacht - Mit diesem Rezept für Pasta mit Salami gelingt im Handumdrehen ein leckeres Essen.

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

9 Bewertungen

Diese Cannelloni mit Spinat und Ricotta sind einfach köstlich und nach diesem Rezept ist die Nudelspezialität leichter zuzubereiten, als es scheint.

Lachs-Tagliatelle mit cremiger Oberssauce

Lachs-Tagliatelle mit cremiger Oberssauce

6 Bewertungen

Diese köstliche Lachs-Tagliatelle mit cremiger Oberssauce ist nach diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet, perfekt für die Alltagsküche.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Omas Hirtennudeln

Omas Hirtennudeln

13 Bewertungen

Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.

Wirsing-Walnuss-Pasta

Wirsing-Walnuss-Pasta

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus dem rustikalen Wirsing etwas Besonderes, nämlich eine sahnige Wirsing-Walnuss-Pasta mit Biss und viel Geschmack.

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

Ricotta-Pasta mit Spinatsauce

6 Bewertungen

Diese cremige Ricotta-Pasta mit Spinatsauce ist leicht und lecker und mit diesem Rezept lässt sie sich auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.