Pasta Rezepte - Nudeln (561 Rezepte)

Mango-Pasta mit Lauch

Mango-Pasta mit Lauch

16 Bewertungen

Dieses Rezept für Mango-Pasta mit Lauch vereint fruchtige Mango in einer deliziösen Kombination mit frischem Lauch.

Nudeln mit Knoblauchsauce

Nudeln mit Knoblauchsauce

4 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen soll, kommen diese köstlichen Nudeln mit Knoblauchsauce genau richtig, denn sie gelingen in wenigen Arbeitsschritten.

Tomatennudeln mit Fleischwurst

Tomatennudeln mit Fleischwurst

10 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Tomatennudeln mit Fleischwurst steht schnell und einfach ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.

Nudeln mit Sardinen und Feta

Nudeln mit Sardinen und Feta

1 Bewertung

Nudeln mit Sardinen und Feta schmecken herrlich nach Urlaub und sind mit diesem Rezept einfach aus dem Vorrat und auch noch nach Feierabend schnell zubereitet.

Pastitsio

Pastitsio

7 Bewertungen

Dieser griechische Nudelauflauf Pastitsio ähnelt einer Lasagne, das Rezept bekommt durch den Schafskäse aber noch eine besondere Note.

Tagliatelle

Tagliatelle "Dolce Vita"

8 Bewertungen

Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Pasta mit Pfifferlingen

Pasta mit Pfifferlingen

10 Bewertungen

Dieses Rezept für Pasta mit Pfifferlingen bringt den Geschmack der Pilze eindrucksvoll zum Ausdruck. Ein rundum cremig-würziges Nudelvergnügen.

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.