Pfannengericht Rezepte - Beilage (83 Rezepte)

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

18 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

9 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

10 Bewertungen

Frühlingsfrisch und froschgrün kommt dieser glasierte Spargel auf den Tisch - entweder als Vorspeise oder feine Beilage. Nach diesem Rezept ist er ganz einfach zuzubereiten.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Klassische Pilzpfanne

Klassische Pilzpfanne

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

9 Bewertungen

Einfach lecker und eine besondere Beilage für fast alle Fleischgerichte, ob mit oder ohne Sauce. Hier das tolle Rezept.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

12 Bewertungen

Im Nu ist der Teig für dieses köstliche Pfannenbrot zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für eine schnelle Beilage oder einen einfachen Snack.