Pfannengericht Rezepte - Beilage (84 Rezepte)

Schnelle Kartoffelpuffer

Schnelle Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Egal, ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem leckeren Dip - diese Kartoffelpuffer schmecken und gelingen schnell. Hier das Rezept.

Curryreis mit Sultaninen

Curryreis mit Sultaninen

7 Bewertungen

Diese besondere Beilage Curryreis mit Sultaninen duftet und schmeckt nach fernem Orient. Das Rezept sollte jedem Koch gelingen.

Lauchgemüse mit Pilzen

Lauchgemüse mit Pilzen

7 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.

Bratkartoffeln mit Artischocken

Bratkartoffeln mit Artischocken

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt etwas Deftiges und Gesundes auf den Teller. Die Bratkartoffeln mit Artischocken sind einfach lecker.

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis

9 Bewertungen

Ein lecker-würziger griechischer Tomatenreis als Beilage, der auch solo super schmeckt, dabei ist das Rezept leicht verständlich und gelingsicher.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.

Honig-Senf-Soße

Honig-Senf-Soße

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine würzige Honig-Senf-Soße mit süßlich-scharfer Note, optimal für gemischtes Ofengemüse und Geflügel.

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Hackfleischküchle

Hackfleischküchle

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept für Hackfleischküchle fügt noch Haferflocken hinzu, wodurch diese besonders knusprig und schmackhaft werden.

Bratkartoffeln ohne Vorkochen

Bratkartoffeln ohne Vorkochen

4 Bewertungen

Ein Rezept für goldbraune krosse Bratkartoffeln ohne Vorkochen, ideal als perfekte Beilage oder kleiner Snack.