Pfannengericht Rezepte - Deutschland, Billig - Preiswert (25 Rezepte)

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

6 Bewertungen

Das Rezept kennt nicht jeder, dabei sind die Kartoffelpuffer aus Kloßteig superlecker und genial schnell und einfach gemacht. Unbedingt ausprobieren!

Klassische Bratkartoffeln

Klassische Bratkartoffeln

36 Bewertungen

Klassische Bratkartoffeln, am liebsten eine ganze Pfanne voll, machen jeden glücklich. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und führt zu einem knusprig-würzigen Ergebnis.

Knusprige Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen

4 Bewertungen

Brutzeln knusprige Reibekuchen in der Pfanne, werden Kindheitserinnerungen geweckt. Ein schönes Rezept, geeignet für jeden Tag der Woche.

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

17 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.

Kartoffelpuffer aus rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus rohen Kartoffeln

5 Bewertungen

Kartoffelpuffer aus rohen Kartoffeln gelingen nach diesem tollen Rezept und schmecken so gut, am liebsten direkt und heiß aus der Pfanne.

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

8 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.

Zucchinigemüse mit Hackfleisch

Zucchinigemüse mit Hackfleisch

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Zucchinigemüse mit Hackfleisch passt perfekt in die einfache Alltagsküche.

Einfache Pfefferrahmsoße

Einfache Pfefferrahmsoße

3 Bewertungen

Einfache Pfefferrahmsoße gibt besonders dem kurz gebratenen Fleisch einen besonderen Geschmack. Ein gutes Rezept für alle Tage.

Leineweber

Leineweber

6 Bewertungen

Das traditionelle westfälische Rezept Leineweber ist eine einfache Speise aus Kartoffeln, das noch dazu sehr köstlich schmeckt.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.