Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.
Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.
Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.
Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.
Dieses Champignonpüree ist eine tolle Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und das Rezept dafür gelingt ohne großen Aufwand.
Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.
Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.
Eine delikate kleine Vorspeise sind nach diesem schnellen Rezept die Austernpilze mit Speck, die man schnell geputzt hat.
Die delikate Beilage Schalotten mit Rotwein und Pilzen passt gut zu Geflügel und kann warm und kalt serviert werden. Hier das außergewöhnliche Rezept.
Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.