Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.
Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.
Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.
Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.
Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Es gibt kaum etwas Besseres, als aus einer Handvoll Pilzen eine schnelle Pilzrahmsoße zuzubereiten, was mit diesem Rezept recht einfach gelingt.
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.