Pilze Rezepte - Braten, Champignons (21 Rezepte)

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.

Hühnerbrust mit Champignons

Hühnerbrust mit Champignons

602 Bewertungen

Das Rezept für die saftige Hühnerbrust mit Champignons und Rahm ist leicht zuzubereiten, schmeckt wunderbar und sieht toll aus.

Pilzpfanne mit Ei

Pilzpfanne mit Ei

235 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Pilzpfanne mit Ei ist schnell zubereitet, sättigt sehr gut und wird kleine und große Pilzliebhaber glücklich machen.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

92 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons schmeckt jedem und passt zu allerlei Beilagen.

Pilz-Pfanne mit Couscous

Pilz-Pfanne mit Couscous

69 Bewertungen

Diese leckere Pilzpfanne mit Couscous präsentiert sich mit Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen - ein schönes Rezept für Genießer.

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

Gebratene Hühnerbrust auf Champignons

62 Bewertungen

Saftig gebratene Hühnerbrust auf Champignons ist ein schönes Rezept aus der Low Carb-Küche, außerdem gesund und unkompliziert in der Zubereitung.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.