Filter zurücksetzen
Diese einfache Pilzrahmsoße passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten, das Ergebnis ist lecker und cremig.
Nach diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Pilzsauce ohne Sahne zubereitet, die fein abgeschmeckt ist und als beliebte Beilage glänzt.
Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.
In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.
Dieses Rezept für einen rustikalen Erzgebirgischen Pilzeintopf passt wunderbar in den Herbst und seine Zubereitung wird damit leicht gemacht.
An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?
Während der Pilzsaison sind die Brandenburger Pilzkartoffeln ein beliebtes Gericht in der Region. Für das Rezept eignen sich festfleischige Pilze.
Diese leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines, aber feines Gericht und mit diesem Rezept ist es unkompliziert und gelingsicher.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Der Thaler Kartoffelsuppe schmeckt wunderbar cremig und wird mit frischen Steinpilzen verfeinert - für einen besonderen Geschmack.