Pilze Rezepte - Dünsten, Italien (11 Rezepte)

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

53 Bewertungen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen schmeckt würzig und ist eine schöne Alternative zu normalem Risotto. Das Rezept funktioniert auch mit anderen Pilzen.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Gebratenes Hühnerrisotto

Gebratenes Hühnerrisotto

7 Bewertungen

Gebratenes Hühnerrisotto wird mit diesem Rezept würzig sowie schön cremig und die Zubereitung ist einfach, auch wenn sie ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

10 Bewertungen

Auch einem Anfänger wird mit diesem Rezept ein köstlicher Risotto mit Steinpilzen gelingen. Stehen alle Zutaten bereit, darf fröhlich gerührt werden.

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

Rezepte

Warmer Pilzsalat

36 Bewertungen

Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.

Rezepte

Spaghetti mit Putenleber

26 Bewertungen

Hier eine Nudelgericht-Variante für Gourmets: Spaghetti mit Putenleber ist ein echter Geheimtipp unter den Rezepten der italienischen Küche.

  • 1
  • 2