Filter zurücksetzen
Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.
Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.
Bei diesem Rezept für ein Einfaches Omelette mit Pfifferlingen kommt der besondere Eigengeschmack der Edelpilze voll zur Geltung.
In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.
Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.
Der Einfache Pfifferling-Risotto ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sehr lecker. Lediglich das Putzen der Pilze nimmt etwas Zeit in Anspruch.
Die köstlichen Pilze sollten in der Saison möglichst oft auf dem Speiseplan stehen, beispielsweise für diesen würzigen Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck und Schmand - hier ist das Rezept.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Unglaublich lecker sind die kleinen Hackbällchen in Pilzrahmsoße, die man auch ohne weitere Beilage verputzen kann. Ein tolles Rezept für den Alltag.