Pilze Rezepte - Vegetarisch, Braten (28 Rezepte)

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

34 Bewertungen

In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.

Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

28 Bewertungen

Dieses Gericht ist ein Klassiker des Weihnachtsmarktes. Aber nicht nur dann mundet diese Pilzpfanne mit Knoblauchsauce ausgezeichnet. Ran ans Rezept.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Kartoffelknödel mit Pilzen

Kartoffelknödel mit Pilzen

37 Bewertungen

Ein tolles und schmackhaftes Gericht gelingt mit dem Rezept für selbstgemachte Kartoffelklöße mit Pilzsauce und Tomaten.

Geschmorte Pilze mit Tofu und Reis

Geschmorte Pilze mit Tofu und Reis

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommt man ein vegetarisches Reis-Gericht mit Pilzen, Spinat und Tofu, das im Wok zubereitet wird.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.