Pilze Rezepte - Vegetarisch, Herbst (30 Rezepte)

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

15 Bewertungen

Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.

Rezepte

Warmer Pilzsalat

36 Bewertungen

Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Panierte Parasole

0 Bewertung

Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.