Pilze Rezepte - Vegetarisch, Italien (14 Rezepte)

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.

Toskanisches Pilzgemüse

Toskanisches Pilzgemüse

20 Bewertungen

Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

34 Bewertungen

In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.

Lasagne ohne Fleisch

Lasagne ohne Fleisch

36 Bewertungen

Die Lasagne ohne Fleisch schmeckt herzhaft würzig, sodass man nichts vermisst. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

10 Bewertungen

Auch einem Anfänger wird mit diesem Rezept ein köstlicher Risotto mit Steinpilzen gelingen. Stehen alle Zutaten bereit, darf fröhlich gerührt werden.

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

  • 1
  • 2