Pilze Rezepte - Vegetarisch (172 Rezepte)

Chinakohlsuppe

Chinakohlsuppe

19 Bewertungen

Diese Chinakohlsuppe mit Nudeln und Shiitake-Pilzen schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch gesund sowie einfach zubereitet.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Gemüsespieße

Gemüsespieße

49 Bewertungen

Leckere Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln versüßen jedem Vegetarier und Gemüsefan den Grillabend. Einfach lecker.

Bratnudeln mit Gemüse

Bratnudeln mit Gemüse

26 Bewertungen

Hot & spicy kommen diese Bratnudeln mit Gemüse auf den Tisch. Sie stecken voller Aromen, haben Biss und sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Spaghetti mit Tofu und Champignons

Spaghetti mit Tofu und Champignons

42 Bewertungen

Diese schmackhaften Spaghetti mit Tofu und Champignons sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und sind eine schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit.

Pilzsuppe mit Hackfleisch

Pilzsuppe mit Hackfleisch

27 Bewertungen

Das Rezept für diese sättigende Pilzsuppe mit Hackfleisch ist leicht nachzukochen und schnell gemacht. Sie schmeckt herzhaft lecker, besonders an kühlen Tagen.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

30 Bewertungen

Damit Frittierte Austernpilze zartknusprig und unvergleichlich lecker werden, hüllt sie dieses einfache Rezept in einen leichten Tempura-Teig.

Pilzragout

Pilzragout

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein zartes Pilzragout, das zum Beispiel mit Pasta oder Kartoffelknödel serviert werden kann.

Pilzsuppe mit Kartoffeln

Pilzsuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Wunderbar würzig schmeckt diese Pilzsuppe mit Kartoffeln, die sich gut als leichte Mahlzeit eignet. Das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung und kann mit weiteren Pilzarten variiert werden.