Pilze Rezepte - Vegetarisch (172 Rezepte)

Eingelegtes Gemüse mit Knoblauch

Eingelegtes Gemüse mit Knoblauch

26 Bewertungen

Viele verschiedene Gemüsesorten wie Blumenkohl, Möhren, Zucchini und Paprika gelangen bei diesem Rezept in ein Einmachglas und schmecken vorzüglich.

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

16 Bewertungen

Frisch und leicht scharf schmeckt diese raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce, die besonders gut zu gegrillten oder kurzgebratenem Fleisch und Gemüse passt. Hier ist das Rezept dafür.

Semmelknödel mit Pilzsoße

Semmelknödel mit Pilzsoße

24 Bewertungen

Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

34 Bewertungen

In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

8 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für gebackene Champignons vermisst man ganz bestimmt kein Fleisch, denn sie schmecken herzhaft und gut.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

25 Bewertungen

Ein leckeres vegetarisches Rezept sind Semmelknödel in einer herzhaften Pilzrahmsoße – am besten mit frischen Pilzen aus dem Wald.

Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.

Bayerisches Gemüse-Tempura

Bayerisches Gemüse-Tempura

16 Bewertungen

Einfach zubereitet und gut schmeckt dieses Bayerische Gemüse-Tempura, wobei Gemüse im Bierteig frittiert und mit einem Frischkäse-Dip serviert wird.