Spaghetti mit Tofu und Champignons

Mit diesem Rezept für Spaghetti mit Tofu und Champignons entsteht eine schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit.

Spaghetti mit Tofu und Champignons

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
150 g Champignons
200 g Naturtofu
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Ingwer, gerieben
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und warm halten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  3. Die Champignons putzen und vierteln. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
  4. Nun das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel und die Champignons für ein paar Minuten darin andünsten.
  5. Dann die Sojasauce darüber geben und für 5 Minuten anbraten.
  6. Dann den Tofu hinzugeben, für weitere 5 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.
  7. Schließlich die gekochten Spaghetti hinzugeben und die Spaghetti mit Tofu und Champignons genießen.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat? Sie ist köstlich und vor allen Dingen sehr schnell in der Zubereitung.

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.

Spaghetti mit grünen Bohnen

Spaghetti mit grünen Bohnen

Ein leckeres und sättigendes Gericht kommt mit dem Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen auf den Teller. Da werden selbst die Italiener neidisch.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.

Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte