Gemüsepfanne mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
1 | Stg | Lauch |
200 | g | Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
3 | EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum, der Provence |
200 | g | Feta |
12 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Champignons putzen und ebenfalls vierteln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest klein schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin für ca. 15 Minuten anbraten. Dann den Lauch, die Pilze und die Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen.
- Jetzt den Feta abgießen und würfeln. Die Würfel in die Pfanne mischen und mit Basilikumblättern dekoriert servieren.
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