Filter zurücksetzen
Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.
Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.
Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.
Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Gefüllte Mikrowellen-Champignons sind ganz einfach und schnell zuzubereiten, perfekt als Vorspeise oder Snack. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Eine delikate kleine Vorspeise sind nach diesem schnellen Rezept die Austernpilze mit Speck, die man schnell geputzt hat.
Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Dieses Rezept für einen köstlichen Bresaola mit Pfifferlingen ist einfach zubereitet und überzeugt mit seinem einzigartigen Geschmack