Bresaola mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bresaola, in Scheiben |
---|---|---|
250 | g | Pfifferlinge |
60 | g | Parmesan |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfifferlinge putzen und zusammen mit dem Parmesan mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Nun die Bresaola-Scheiben zusammen mit dem Parmesan auf einer Platte anrichten.
- Hiernach einen Esslöffel Olivenöl in feinen Tröpfchen darüber verteilen.
- Als Nächstes die Pfifferlinge darauf anrichten und diese mit Salz als auch Pfeffer würzen<./li>
- Im nächsten Schritt die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl als auch der Petersilie gut vermengen.
- Zuletzt das Kräuteröl über den Bresaola mit Pfifferlingen geben und direkt servieren.
User Kommentare