Bresaola mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Bresaola, in Scheiben |
|---|---|---|
| 250 | g | Pfifferlinge |
| 60 | g | Parmesan |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfifferlinge putzen und zusammen mit dem Parmesan mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Nun die Bresaola-Scheiben zusammen mit dem Parmesan auf einer Platte anrichten.
- Hiernach einen Esslöffel Olivenöl in feinen Tröpfchen darüber verteilen.
- Als Nächstes die Pfifferlinge darauf anrichten und diese mit Salz als auch Pfeffer würzen<./li>
- Im nächsten Schritt die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Zitronensaft mit dem restlichen Olivenöl als auch der Petersilie gut vermengen.
- Zuletzt das Kräuteröl über den Bresaola mit Pfifferlingen geben und direkt servieren.
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